子育て・グッズ パンパースのポイントでギフト交換したら、画面にギフトコードが表示されず、メールに送られたようです。他にコードを確認できる方法はありますか? パンパースのポイントが貯まったのでギフト交換をしました!この画面にギフトコードが出るとホームページに載ってるのですが、コードが出てきません。アドレスを変更してなかったのでメールにギフトコードが送られてるみたいですが見れません。メール以外でギフトコードをみる方法が分かる方おられますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ギフト パンパース ドレス みー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なな アプリの左上のアイコン→ポイント履歴を押したら クーポンコードが見られます( ¨̮ ) 言葉だけだと分かりづらいので 画像添付しますね♪ 3月27日 なな 左上のアイコン 3月27日 なな ポイント履歴 3月27日 みー できました!!わかりやすく画像まで添付してくださりありがとうございます😭🙏✨✨✨ 3月27日 なな お役に立ててよかったです (⁎˃ᴗ˂⁎) グッドアンサー ありがとうございます(*´˘`*)♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
左上のアイコン
なな
ポイント履歴
みー
できました!!わかりやすく画像まで添付してくださりありがとうございます😭🙏✨✨✨
なな
お役に立ててよかったです
(⁎˃ᴗ˂⁎)
グッドアンサー
ありがとうございます(*´˘`*)♡