妊活 クロミッド1周期目です💊今日卵胞チェックに行ったのですが、これって卵胞二個あるってことですか? クロミッド1周期目です💊 今日卵胞チェックに行ったのですが、これって卵胞二個あるってことですか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞チェック 🕊(妊娠35週目, 2歳3ヶ月) コメント 🔰 先生にはなんといわれました?個数いってくれますよね 3月24日 🕊 先生はいいサイズだから排卵させましょうとしか言っておらず、個数に関しては特に何も言ってませんでした😅 今日は息子も一緒にいたので私からも質問できず…。 3月24日 🔰 言わなきゃ患者はわからないのにいってくれなかったんですね😤 しっかりと聞いたほうがいいですよ!疑問に思ったことは!もやもやが増えるので☀️ 見る限り、二個です!左の写真のほうが😃 3月24日 🕊 やはり二個であってますよね💡 これからはしっかり聞いてきます! ありがとうございます😊 3月24日
🕊
先生はいいサイズだから排卵させましょうとしか言っておらず、個数に関しては特に何も言ってませんでした😅
今日は息子も一緒にいたので私からも質問できず…。
🔰
言わなきゃ患者はわからないのにいってくれなかったんですね😤
しっかりと聞いたほうがいいですよ!疑問に思ったことは!もやもやが増えるので☀️
見る限り、二個です!左の写真のほうが😃
🕊
やはり二個であってますよね💡
これからはしっかり聞いてきます!
ありがとうございます😊