ファッション・コスメ 助けてくださーい😭しばらく使っていなかったカバンを取り出してみたらカ… 助けてくださーい😭 しばらく使っていなかったカバンを取り出してみたらカビが凄いことになってました😭😭(布地です) これ、取れますかね…? クリーニング屋さん?靴修理のお店とかに持って行った方がいいですか? それか、もし自分でも出来そうであればやり方教えてほしいです。。。 宜しくお願いします🥺🤲 画像汚くてすみません💦💦 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 3 靴 クリーニング ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じことになりました。笑 濡らした布で拭き取りましたよ! その後に除菌?スプレーしてさらに乾拭きしたら綺麗になりました! その後天日干ししました!笑 3月24日 ママリ 濡らしたのは普通の水ですか? なんかよく、重曹とかそういう系に混ぜて〜みたいなの聞いたりしますが、余計なことしないほうがいいのかな〜とも思ったりして💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 普通の水ですよ!! 私落ちました! 少し濡らしてちょっと試してみてください!どれくらいのカビなのかわからないので。無理だったら重曹でもいいかもしれません! 天日干ししてカビを殺しましょまう🥺 3月24日 ママリ ありがとうございます!やってみます‼️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
濡らしたのは普通の水ですか?
なんかよく、重曹とかそういう系に混ぜて〜みたいなの聞いたりしますが、余計なことしないほうがいいのかな〜とも思ったりして💦
はじめてのママリ🔰
普通の水ですよ!!
私落ちました!
少し濡らしてちょっと試してみてください!どれくらいのカビなのかわからないので。無理だったら重曹でもいいかもしれません!
天日干ししてカビを殺しましょまう🥺
ママリ
ありがとうございます!やってみます‼️