Katojiのベビーゲートについて教えてください(>_<)この画像のタイプは壁…
Katojiのベビーゲートについて教えてください(>_<)
この画像のタイプは壁に穴が空いちゃうタイプですか?🤔
付けたい場所が横幅120cm程あるので、これを検討してます😥
- nico☺︎︎(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)
コメント

あぐー
これ使ってます🙂
壁に穴あけないです。
Katojiのベビーゲートについて教えてください(>_<)
この画像のタイプは壁に穴が空いちゃうタイプですか?🤔
付けたい場所が横幅120cm程あるので、これを検討してます😥
あぐー
これ使ってます🙂
壁に穴あけないです。
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートorベビーサークル どちらを使われていますか? 産まれる前に建てた家なので、何かと危険な箇所があります😓ベビーゲートだと、つけられない場所とか💦 それなら、ベビーサークルの方がいいですかね?😭
戸建て 階段について 今度建売戸建てを購入します。 3階建て 1階は玄関 2階リビング 3階寝室 4階屋上 なのですが、2点質問があります。 ①ベビーゲートはどこにつけたらいいでしょうか? 全部?もしくは2階上がったところ…
キッチンのベビーゲートについて キッチンの入り口にベビーゲートを置きたいのですが、写真のように、壁とキッチンの端が真っ直ぐの距離になく斜めの位置になるので、突っ張り棒タイプが使えません💦 こういう場合は置くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☺︎︎
そうなんですね!
ありがとうございます😭✨
開閉時、音うるさいですか?😥
使いやすいですか?
質問ばかりすみません💦