ちろる
1歳だとこのサークル内だけって狭くないですか?😣
同じようなサークルもってますが、うちは部屋の区切りに使って子供の遊べる範囲を作ってるって感じにしてますよ🥺!そしたら動かされる心配もないです✨
ちろる
1歳だとこのサークル内だけって狭くないですか?😣
同じようなサークルもってますが、うちは部屋の区切りに使って子供の遊べる範囲を作ってるって感じにしてますよ🥺!そしたら動かされる心配もないです✨
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークル設置できない方、おりますか? 家が狭くサークル置くとそれでほぼ埋まってしまうため設置できず見守りが大変です💦 つかまり立ちをするため、ヘッドカードはつけています。
ベビーサークルやベビーゲートを 皆さん使用していましたか⁇🤔 うちの子が寝返りが激しくなり コロコロ転がっていってしまいます😰 ベビーサークル等が あった方がいいのか分からず💦 アドバイス頂けると幸いです🙇♀️
テレビ台収納扉のロックについて😫 めちゃくちゃイタズラが大好きっ子で手の届く範囲の扉や収納棚は開けて中の物をひっちゃかめっちゃかにします😅 今まで大丈夫だった洋服を入れたタンスも開けるようになり100均のチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント