吐き気、胃がムカムカするから、胃薬飲んでも治らないからのって初めて…
吐き気、胃がムカムカするから、胃薬飲んでも治らないからのって初めてでそんな時ありますか?
- ベビーちゃん(7歳)
吐き気、胃がムカムカするから、胃薬飲んでも治らないからのって初めてでそんな時ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育3日目です。 2歳児クラスに入園しました。 トイトレがぐっと進んで、入園前は夜寝る以外はずっとパンツで 日中生活していました。 しかし、入園して保育園ではおむつで登園しておりおむつで用を足しています。 …
支援センターで読み聞かせしてもらってたのですが、初めの手遊び歌は興味があり聞いてたのですが、 途中から紙芝居に切り替わり、支援センター内のおもちゃが気になり聞かずに遊び始めてしまいました。 もう1人同じくらい…
自宅保育 保育園 新生活が始まり、保育園に通い出した子が 「すでにお喋り多くなったー!」「出来ること増えた!」とSNSで発信しており、自宅保育をしている我が子になんとなく申し訳ない気持ちが出てきました🥹 目先の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント