※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

めちゃくちゃスタバがのみたーーーい🤤けど地味に遠いーーまよう

めちゃくちゃスタバがのみたーーーい🤤
けど地味に遠いーーまよう

コメント

ゴンザレス

私もですー!!!❤
ダークモカチップフラペチーノが飲みたくて飲みたくて…(笑)
でも私も地味に遠くて😂(笑)
水曜日に少し出るので、その時にスタバ寄る!って決めてます😂

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ドライブがてら行ってきちゃいました🥺♥︎♥︎(笑)
    ダークモカチップ最高ですよねー💓!!!
    新作のバタースコッチフラペチーノのみました🤭
    カロリーやばそうでしたww

• 3月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

わー❤ 羨ましい…🤤❤(笑)
    ですよね!😍 チョコ系が好きなので、いつもあれです😂❤
    バタースコッチどうでした?😫
    私バタースコッチって聞いたら飴ちゃんのチェルシーの味の想像しか出来なくて😂
    めちゃくちゃあまーい感じですか?😂💓

• 3月23日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

途中から息子に奪われましたが幸せなひとときでした…🤤♥(笑)
    わーーーダークモカチップフラペチーノのみたくなってきた😭💓
    私もそんな感じの味を想像してたんですが、下に甘くないコーヒーゼリーが入ってて、苦味と甘さが混ざって味は意外にくどすぎない感じでした😳(下手な食レポww)

• 3月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

スタバのやつって飲みたがりますよね😂💓(笑) 息子さん欲しがってるの想像出来すぎて可愛らしいです❤(笑)
    美味しいですよねー!🤤❤ バレンタインで出てたアーモンドチョコのやつもめちゃくちゃどストライクで好きでした💓(笑)
    へぇー!😳 意外です😳 絶対チェルシーのあの不味いやつの味やわ…って思ってたんですけど←😂😂😂 結構バターバターしてました?😂(笑)
    いや!食レポめちゃくちゃ分かりやすいです!😍

• 3月23日