白いローカットのコンバースを履きたいが、靴が浮いて見えないコーディネートのコツを教えてください。身長157センチで下半身が太く、足が短く見えます。どんなコーディネートが良いでしょうか。
白いローカットのコンバースを去年買ったのですが靴だけが浮いてしまって結局履かないままになってました。この春こそは履きたいと思うのですが靴が浮いてみえないコーディネートにするコツなどあれば教えて下さい😣身長は157㌢ですが上半身は普通なのに下半身が太くて足が短く見えます🦵というか短いです😅どんなコーディネートがいいでしょうか?😭
- ママリ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まぁちゃん
トップスに白をもってくるといいと思います🙆♀️
履いていくうちに靴も汚れてきて浮かなくなると思います(^ ^)
みおみー
この写真はベージュコンバースなのですが、下半身が気になるなら思い切ってロングスカートにしちゃって上をインして足長に見せるとかどうでしょうかね😄靴が浮かないように白のTシャツにベージュのスカート とか、白のシャツワンピにジージャンとか服も白系だと可愛いなぁと思います😍
-
ママリ
ロングスカート合いそうだし脚が隠れていいですよね✨
靴以外に白を入れたほうがいいんですね😊ありがとうございました✨- 3月23日
ママリ
上を白にするといいんですね✨ありがとうございました😊