妊娠・出産 ベビービョルンのミニエアー(メッシュタイプ)使っている方どうですか?息… ベビービョルンのミニエアー(メッシュタイプ) 使っている方どうですか?? 息子のときのエルゴはあるのですが、 首すわらないと使いづらくて💦 ベビービョルン、旦那さんでも使いやすいですか?? 使っている方教えてください(ϋ) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 旦那 エルゴ ベビービョルン 息子 ちびうさ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 旧型ですがメッシュ使ってました😊 ご主人でも簡単にできると思いますよ❤️ 友達のところのパパも、ママ不在のときに説明書なくてもわかったから助かったーって言ってました😊 3月23日 ちびうさ そうなのですね! メッシュじゃないと暑いと思うので購入してみます😊 パパもやりやすいなら尚〇ですね☆⋆*.。 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびうさ
そうなのですね!
メッシュじゃないと暑いと思うので購入してみます😊
パパもやりやすいなら尚〇ですね☆⋆*.。
ありがとうございます😊