子育て・グッズ 茨城県神栖市の人見医院か野口医院にお子さまがかかったことある方みえますか?どんな感じだったか伺いたいです🙇♀️ 茨城県神栖市の人見医院か野口医院にお子さまがかかったことある方みえますか? どんな感じだったか伺いたいです🙇♀️ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 茨城県 野口医院 神栖市 いのっぷ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みーちゃん 私が聞いた話だと野口医院はやぶ医者って聞きました 私は連れていくのが怖くて それからなんかあったりしたら白十字総合病院まで、行ってます! 3月26日 いのっぷ そうなんですか!教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 白十字いいんですね💕少し遠いですが、何かあったら白十字にします! 3月26日 みーちゃん 総合病院なのでけっこいいですよー! 3月26日 いのっぷ ありがとうございます❤️ 白十字って予約制じゃなかったと思うんですが、結構待ちますか?? また、総合病院だと子どもでも初診料高かったりします?まる福あるから初診料大人みたいに高くはならないでしょうか、、? たくさん聞いてしまってすみません😭 3月27日 みーちゃん 全然高くないし、それにあんまり混んでないですよ!まぁー日によると思うんですけどね! 3月29日 いのっぷ そうなんですね🙆♀️💕 総合病院に対して、高くて混雑するイメージを勝手に持っていたのでそれを聞いて安心しました🙇♀️ 今度から白十字行きますー! 教えていただけて助かりました❤️ ありがとうございました! 3月29日 みーちゃん そーですよね!私も高いのかなーって思って言ってみたら高くなくてびっくりしました! 是非行ってみてください! 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのっぷ
そうなんですか!教えていただいてありがとうございます🙇♀️
白十字いいんですね💕少し遠いですが、何かあったら白十字にします!
みーちゃん
総合病院なのでけっこいいですよー!
いのっぷ
ありがとうございます❤️
白十字って予約制じゃなかったと思うんですが、結構待ちますか??
また、総合病院だと子どもでも初診料高かったりします?まる福あるから初診料大人みたいに高くはならないでしょうか、、?
たくさん聞いてしまってすみません😭
みーちゃん
全然高くないし、それにあんまり混んでないですよ!まぁー日によると思うんですけどね!
いのっぷ
そうなんですね🙆♀️💕
総合病院に対して、高くて混雑するイメージを勝手に持っていたのでそれを聞いて安心しました🙇♀️
今度から白十字行きますー!
教えていただけて助かりました❤️
ありがとうございました!
みーちゃん
そーですよね!私も高いのかなーって思って言ってみたら高くなくてびっくりしました!
是非行ってみてください!