コメント

退会ユーザー
スタバ羨ましいです🥺
この前バタースコッチコーヒージェリーフラペチーノ飲みました!めっちゃ好みの味でおいしかったです🤤

ふんわり名人ハーゲンダッツん
いいなぁ〜〜😭💞何飲みました?
-
sooooooo
久しぶりに行きました😆❣️
安定のキャラメルマキアートにしました♥️♥️- 3月22日
退会ユーザー
スタバ羨ましいです🥺
この前バタースコッチコーヒージェリーフラペチーノ飲みました!めっちゃ好みの味でおいしかったです🤤
ふんわり名人ハーゲンダッツん
いいなぁ〜〜😭💞何飲みました?
sooooooo
久しぶりに行きました😆❣️
安定のキャラメルマキアートにしました♥️♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sooooooo
息子が寝たのでドライブスルーで買って帰りました😆❗️
スタバって名前、長いですよね😂ww
今度、行ってみて見つけれたら飲んでみます😎🥤
退会ユーザー
新作の名前は特にめちゃくちゃ長いですね、覚えられません笑
確か新作のやつなので、美味しいので是非飲んでみて欲しいです😍
sooooooo
コメントありがとうございました🙇🏻♀️♥️♥️