子育て・グッズ ハイチェアを買いたいけど、ベビービョルン以外で迷っています。値段も考慮しています。 ハイチェアを買いたいのですがベビービョルン以外だとやはり抜け出しますか?💦 今更ベビービョルン買うのもなと凄く迷ってます‥ 値段が値段なだけに‥😂😂😂😂 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ベビービョルン 値段 ゆいちょ(5歳10ヶ月) コメント 味噌mayu 1歳2ヶ月のお子さんにですか?公式では3歳まで使えるみたいなこと書いてましたが、我が子1歳9ヶ月で背高めで脚がぶつかって窮屈になってきましたり…我が家は2歳で使えなくなりそうです。。。 3月22日 ゆいちょ 1歳2ヶ月の息子になんですが同じ年の子よりふたまわりくらいでかくて‥😂😂 2歳と並んで同じ大きさなんです‥😂😂 なので今更ベビービョルン買ってもあんまり長く使えないかなと思うとなかなか買えません😨 3月22日 味噌mayu ベビービョルンのハイチェアは本当に買ってよかったと思います。ですが生後6ヶ月から使っているので脱出できない椅子に慣れているので、、 ゆ~さんのお子さんが1歳過ぎて知恵もついていると思うので脱出できなくて泣いてごはんにならないというパターンも考えられますよね。。そしてやはり大きな子は長く使えなさそうな気がします。うちもかわりのものを探しているところです。体が大きいというより脚長さんは窮屈になります。膝がテーブルの裏についちゃうんですよ! 3月22日 ゆいちょ なるほど🙄🙄🙄🙄 やはり体が大きいと長くは使えないですよね💦 うちも離乳食開始の時点でベビービョルン買えば良かったと今更後悔してます(笑) 膝がテーブルの裏に付くんですか( ゚д゚) うちの子も身長めっちゃ大きいので付きそうですね💦 ベビービョルンは辞めて他のを探そうと思います❣️ 色々お話聞けてとても参考になりました😄😄 ありがとうございます❣️❣️ 3月22日
ゆいちょ
1歳2ヶ月の息子になんですが同じ年の子よりふたまわりくらいでかくて‥😂😂
2歳と並んで同じ大きさなんです‥😂😂
なので今更ベビービョルン買ってもあんまり長く使えないかなと思うとなかなか買えません😨
味噌mayu
ベビービョルンのハイチェアは本当に買ってよかったと思います。ですが生後6ヶ月から使っているので脱出できない椅子に慣れているので、、
ゆ~さんのお子さんが1歳過ぎて知恵もついていると思うので脱出できなくて泣いてごはんにならないというパターンも考えられますよね。。そしてやはり大きな子は長く使えなさそうな気がします。うちもかわりのものを探しているところです。体が大きいというより脚長さんは窮屈になります。膝がテーブルの裏についちゃうんですよ!
ゆいちょ
なるほど🙄🙄🙄🙄
やはり体が大きいと長くは使えないですよね💦
うちも離乳食開始の時点でベビービョルン買えば良かったと今更後悔してます(笑)
膝がテーブルの裏に付くんですか( ゚д゚)
うちの子も身長めっちゃ大きいので付きそうですね💦
ベビービョルンは辞めて他のを探そうと思います❣️
色々お話聞けてとても参考になりました😄😄
ありがとうございます❣️❣️