コメント
しいのみ
うちは1歳になってから12.5cm の靴です。
以前質問したら、10歩くらい歩けるようになってから買ったほうが良いと教えてもらいました。
サイズは、靴売り場にサイズ計れる用紙が配布されていたりするので、それでわかりますよ!
なかゆと
測定+5mmがいいみたいですよ*
あと、靴底がよくしなる靴がいいみたいです*
-
うさうさ
そうなんですね!ありがとうございます(^_^)参考になります*\(^o^)/*
- 6月10日
おにく
靴履き始める時期だと12センチぐらいかな?
試着してからの方がいいですよ〜ʕ•̫͡•ོʔ
靴の重さ、はかせやすさ、幅や甲の高さも重要なので☆
-
うさうさ
やっぱり試着ですね!早く履かせたいです*\(^o^)/*ありがとうございます!
- 6月10日
あいたけたけ
少し立たせるくらい用に確か12センチを買ったと思います!イオンの安くて布地のやわらかいのを!一人で歩けるようになってからニューバランスのを買いました!日に日に大きくなるので履かせるギリギリまで待ってお店で測ってもらうのがいいかもです!
-
うさうさ
ありがとうございます(^_^)イオンに安いやつあるんですねー!色々見てみます(^_^*)
- 6月10日
ぐでたま
うちは13センチでした😊
11ヶ月のときです。10歩くらい歩けるようになってから、お店で測ってもらいました❣
-
うさうさ
13だと大きめちゃんですか?(^_^)歩くのが楽しみです*\(^o^)/*ありがとうございます!
- 6月10日
うさうさ
ありがとうございます(^_^)10歩じゃまだ先なようです!(笑)参考になります*\(^o^)/*