※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさうさ
子育て・グッズ

最近ファーストシューズを買おうと考えていますが、娘の足のサイズはまだ測っていません。ナイキのダイナモを購入した方は何センチのサイズを選びましたか?

最近立つようになったので、少し気が早いですが、そろそろファーストシューズを買おうかなと考えています!
ナイキのダイナモを買おうと思っていますが、ファーストシューズは何センチを買いましたか?まだ娘の足のサイズは測っていなくて、、、;^_^A

コメント

しいのみ

うちは1歳になってから12.5cm の靴です。
以前質問したら、10歩くらい歩けるようになってから買ったほうが良いと教えてもらいました。
サイズは、靴売り場にサイズ計れる用紙が配布されていたりするので、それでわかりますよ!

• うさうさ

うさうさ

ありがとうございます(^_^)10歩じゃまだ先なようです!(笑)参考になります*\(^o^)/*

• 6月10日
なかゆと

測定+5mmがいいみたいですよ*
あと、靴底がよくしなる靴がいいみたいです*

• うさうさ

うさうさ

そうなんですね!ありがとうございます(^_^)参考になります*\(^o^)/*

• 6月10日
おにく

靴履き始める時期だと12センチぐらいかな?

試着してからの方がいいですよ〜ʕ•̫͡•ོʔ
靴の重さ、はかせやすさ、幅や甲の高さも重要なので☆

• うさうさ

うさうさ

やっぱり試着ですね!早く履かせたいです*\(^o^)/*ありがとうございます!

• 6月10日
あいたけたけ

少し立たせるくらい用に確か12センチを買ったと思います!イオンの安くて布地のやわらかいのを!一人で歩けるようになってからニューバランスのを買いました!日に日に大きくなるので履かせるギリギリまで待ってお店で測ってもらうのがいいかもです!

• うさうさ

うさうさ

ありがとうございます(^_^)イオンに安いやつあるんですねー!色々見てみます(^_^*)

• 6月10日
ぐでたま

うちは13センチでした😊
11ヶ月のときです。10歩くらい歩けるようになってから、お店で測ってもらいました❣

• うさうさ

うさうさ

13だと大きめちゃんですか?(^_^)歩くのが楽しみです*\(^o^)/*ありがとうございます!

• 6月10日