雑談・つぶやき 2歳0ヶ月の息子の口癖がこれ何?とねーねー見て!です。今日ママーー!これ… 2歳0ヶ月の息子の口癖が これ何?とねーねー見て!!です。 今日ママーー!これ何?!?みて!!凄いよ! これ何?!って指差してたんで見に行ったら 旦那の脇毛でした。 触ってごらん。って言ったら嫌!!!!って逃げてきました笑 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 息子 2歳0ヶ月 そよみー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 可愛すぎます笑 みてすごいよ! 脇毛www うちの娘は旦那の脇毛引っ張ってます もっとやれ🙌笑 3月21日 そよみー 旦那が髪の毛セットしてて 腕あげてたので見えたらしいけど めっちゃテンションマックスで ママ見て!って言ってたんで 笑えました🤣💦 3月21日 るなここ🐱🐱 想像したら 笑っちゃいました🤣 かわいすぎます♥️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよみー
旦那が髪の毛セットしてて
腕あげてたので見えたらしいけど
めっちゃテンションマックスで
ママ見て!って言ってたんで
笑えました🤣💦