雑談・つぶやき 今日2回目の投稿です。今朝方、北斗晶さんが夢に出てきました。さっきテ… 今日2回目の投稿です☆ 今朝方、北斗晶さんが夢に出てきました。 さっきテレビを観ていたら、北斗さんのCMがちょうど流れてて。。 具合はどうなんでしょうか。。 良くなって、またテレビに出て欲しいと思っています(._.) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り テレビ 北斗晶 みほ☆☆☆(9歳) コメント loamrve ブログは毎日更新されてますね(>_<) あの方は本当にテレビ戻ってきてほしいですよね(;_;) 5月29日 みほ☆☆☆ ブログ、観てみました。 お元気そうな笑顔をされていますね(^-^) はい、戻ってきて欲しいです! ご家族の為にも。。 5月29日 loamrve なんであの人が…ですよね(;_;) 神様はなんで… やっぱり薬で髪の毛抜けたりしてるから帽子かぶってあるんでしょうね😢 きついのにあの笑顔をのせて… 頑張ってほしいですよね😢 5月29日 みほ☆☆☆ 本当に! なんで、こんなに良い人が…って私も思います。 この気持ち、神様に通じる事を願いますm(_ _)m 5月29日
みほ☆☆☆
ブログ、観てみました。
お元気そうな笑顔をされていますね(^-^)
はい、戻ってきて欲しいです!
ご家族の為にも。。
loamrve
なんであの人が…ですよね(;_;)
神様はなんで…
やっぱり薬で髪の毛抜けたりしてるから帽子かぶってあるんでしょうね😢
きついのにあの笑顔をのせて…
頑張ってほしいですよね😢
みほ☆☆☆
本当に!
なんで、こんなに良い人が…って私も思います。
この気持ち、神様に通じる事を願いますm(_ _)m