その他の疑問 質屋の鑑定は正確ですか?スーパーコピー商品ではないか疑っています。フ… 質屋の鑑定は正確ですか? スーパーコピー商品ではないか疑っています。 フリマアプリでブランド品を購入しました ゴールドのアクセサリーです 品質の保証書はありません 定価25万ほどの物です 質屋で1万以上の買取を提案されましたが ブランドが本物だと信頼して良い物でしょうか? それともブランド関係なく ただ金の値段で査定されるのでしょうか? ブランドの店舗でクリーニングしてもらえたら 本物だと確信して良いでしょうか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 ブランド アプリ 値段 アクセサリー クリーニング フリマ ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あき ゴールドなら物にもよりますが宝石店でも買い取りますからそちらへ行かれてみては? 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント