その他の疑問 青森県の昨日の強風で停電になった方いますか? 青森県の昨日の強風で停電になった方いますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 青森県 栗きんとん(7歳) コメント にわとりのここちゃん 1分くらいの停電が5回くらいなりました😱 3月21日 栗きんとん 一分くらいってけっこう長いですよね。何もしなくても停電おさまりました? 3月21日 にわとりのここちゃん おさまりましたよ。 まだ停電中ですか? 消えてついての繰り返しでしたが、今は問題ないです。 ボイラーのスイッチは自動で入らず自分で入れました。 wifiが調子悪くなって、コンセント抜いたり挿したりがめんどくさかったです💦 3月21日 栗きんとん 昨日家だけケーブルが切れてて、直してもらいました❗今は復旧してます。 3月21日 にわとりのここちゃん 切れちゃったんですか💦 強風でしたもんね… 3月21日
栗きんとん
一分くらいってけっこう長いですよね。何もしなくても停電おさまりました?
にわとりのここちゃん
おさまりましたよ。
まだ停電中ですか?
消えてついての繰り返しでしたが、今は問題ないです。
ボイラーのスイッチは自動で入らず自分で入れました。
wifiが調子悪くなって、コンセント抜いたり挿したりがめんどくさかったです💦
栗きんとん
昨日家だけケーブルが切れてて、直してもらいました❗今は復旧してます。
にわとりのここちゃん
切れちゃったんですか💦
強風でしたもんね…