31日に予定帝王切開で入院します。面会は可能で、パジャマでいいですか?義両親にパジャマで会うのは気がひける。どんな格好で対応したか教えてください。
タグを探しても見つからなかったので、質問です!
31日に予定帝王切開です。そのあと、予定通りであれば9日まで入院になります。前回は緊急帝王切開だったのと、私の体調がダメだった為、面会謝絶でした。
でも今回、なにもなければ面会は可能になると思います。面会もあまりたくさんじゃなくと家族、親族くらいにとは思ってますが、会いに行くと言われ、なかなか断るのも‥特に退院後すぐ実家【三時間ほどのところ】に帰ることになるのでしばらく会えなくなるというのもあり、会いにきたいとの友達もいます。
そこで面会の時は、入院中のパジャマでいいですよね?なんかどんな格好で会えばいいのか‥でも義両親にパジャマで会うのは気がひけるなと思うんですが‥😓
みなさん、どんな格好で対応していましたか?
- さくりたろう(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
幻
入院しているのだからパジャマでいいと思いますよ^^
☆
パジャマでいいと思いますよ😃入院中に普段着のほうが違和感があります😅
今パジャマに見えないくらいかわいいのが色々ありますよね😃
産後でも着られそうなきれいめなやつにしてみてはどうですか?🌠
-
さくりたろう
そーですよねー!一人目の子の時に使ってたパジャマがあってそれにするつもりですー(*^◯^*)良かったです!
- 5月29日
退会ユーザー
パジャマでいいと思います。
そこは気を使うところではないと思いますよ。
-
さくりたろう
そーですよねー!
良かったです!気になってたので良かったです!- 5月29日
さくりたろう
ですよねー!