雑談・つぶやき 欲しかったボディースーツ買えたーヽ(;▽;)ノ。ふたつで801円ヽ(;▽;)… 欲しかったボディースーツ買えたーヽ(;▽;)ノ♡ ふたつで801円ヽ(;▽;)ノ どうしてオールドネイビーなくなっちゃうの辛い。。 そして質問なんですけど、これ中にタグがあるんですけど直接着せていいんでしょうか?? タグに切り取り線ありますが普通切りますか?? 切った方がチクチクしそうかな(´・_・`)、 教えてえろいひと!! 最終更新:2016年5月29日 お気に入り オールドネイビー スーツ にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント まぁぶる 可愛い&お得にGet出来ましたね♡ えろいひとではないけど… タグの場所次第では切ると肌に当たりそうなので、切らずに着せていましたよ(•ө•) 5月29日 にこにこ.com大人とびっこ えらいひとのまちがいです♡♡ やっぱ当たるところは切らない方がいいですよね(°_°)! 回答いただきありがとうございますヽ(;▽;)ノ♡ 5月29日
にこにこ.com大人とびっこ
えらいひとのまちがいです♡♡
やっぱ当たるところは切らない方がいいですよね(°_°)!
回答いただきありがとうございますヽ(;▽;)ノ♡