コメント
はじめてのママリ
何かのキャッチコピーとして作られた、何らかの意味を持つ文章ですかね?それかタップを促すバナー?スパムの文章?どこに書いてあったんですか?
べごさん@年度末進行中
英語を教えたりしています。
文自体に意味はないように思います。アルファベットや意味の繋がらない単語を並べているように思います。
退会ユーザー
和訳は出来ないですね。意味不明です。
はじめてのママリ
何かのキャッチコピーとして作られた、何らかの意味を持つ文章ですかね?それかタップを促すバナー?スパムの文章?どこに書いてあったんですか?
べごさん@年度末進行中
英語を教えたりしています。
文自体に意味はないように思います。アルファベットや意味の繋がらない単語を並べているように思います。
退会ユーザー
和訳は出来ないですね。意味不明です。
「お仕事」に関する質問
この季節🌸新社会人さんがんばる時ですね! 新卒1年目の思い出ってみなさんありますか? 私は保育園で働いてましたが 人手不足で、私が入った年の1年前は 1週間で3人辞めて、その後4人、合わせて7人やめた すごい園でした …
保育士資格持ってて保育士じゃなくて、保育園で給食作ってる方いますか? 保育園給食のパート募集に申し込みました。 保育士ってことを言った方が受かりやすいのか言わない方がいいのか悩んでます。 実際に面接受けた方…
パートについてです 個人経営の会社でパートをやっています。 明日休みなので、私の担当の仕事を代わりの人がやってくれることになってます。しかしその方は仕事をあまりできる方ではなくて、いつも私が休みの日に あれ…
お仕事人気の質問ランキング
ここはる
インタレストというアプリでお洒落な筆記体を探していて、、
これを携帯にプリントしようとしたんですが変な意味だと嫌だと思い😢
はじめてのママリ
あーそうなんですね、うち夫が英語喋る人ですが見せたら「意味がよくわかんない」て言ってました🤔