コメント
はじめてのママリ
何かのキャッチコピーとして作られた、何らかの意味を持つ文章ですかね?それかタップを促すバナー?スパムの文章?どこに書いてあったんですか?
べごさん@年度末進行中
英語を教えたりしています。
文自体に意味はないように思います。アルファベットや意味の繋がらない単語を並べているように思います。
退会ユーザー
和訳は出来ないですね。意味不明です。
はじめてのママリ
何かのキャッチコピーとして作られた、何らかの意味を持つ文章ですかね?それかタップを促すバナー?スパムの文章?どこに書いてあったんですか?
べごさん@年度末進行中
英語を教えたりしています。
文自体に意味はないように思います。アルファベットや意味の繋がらない単語を並べているように思います。
退会ユーザー
和訳は出来ないですね。意味不明です。
「お仕事」に関する質問
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
いま育休中なんですが4月入園の保育園に落ち、激戦区のため今後も入れる見込みがないので退職しようと思っています… 会社への理由としては… 保育園に落ちて今後も入れる見込みがない 姉妹別々の園なら可能性はあるが、そ…
PC操作が得意な方、キーボードを打つ時に必ず教わった指の配置で入力していますか?例えば、Eは中指で押すとか… つい薬指で押してしまったりBも右人差し指で押してしまったり。何年か事務の仕事を経験したのですが、ブ…
お仕事人気の質問ランキング
ここはる
インタレストというアプリでお洒落な筆記体を探していて、、
これを携帯にプリントしようとしたんですが変な意味だと嫌だと思い😢
はじめてのママリ
あーそうなんですね、うち夫が英語喋る人ですが見せたら「意味がよくわかんない」て言ってました🤔