コメント
ままり
1歳4ヶ月の頃、積み木を買ってあげました😊
とりあえず投げる!私が詰んだものをぶっ壊す!でしたが、今は上手に積んで遊んでます❤️
Καnα♥︎
1歳すぎから積み木あげてたんですが、最近は10個近く勝手に積み上げて自分でパチパチして褒めてます🤣💕結構大人でも難しい高さでびっくりします😳そしてそれを思いっきり殴って壊してます笑
あと、中に鈴とか入ってて音が鳴る積み木なんですけど、それを一緒に振れと言わんばかりに渡されます😂
-
のぼりべつ
自分でぱちぱちは可愛い〜🥰❤️
壊すの楽しいんですかね🤗
うちも手足で怪獣の如く壊しにきますwww
鈴がなる積み木って初めて知りました😳🙌- 3月19日
a.u78
1歳で買ったとき、最初はそうでした!
初めて積んだのは1歳半検診のときです。
今は積むことはもちろん、細長い積み木をたてて遊んだりもしています。
-
のぼりべつ
ドミノみたいな感じですかね?🤗
本当面白い遊び方しますよねwww- 3月19日
バイー
もうすぐ一歳なので義実家に誕生日プレゼントとして買っていただきました😃
もともと両手にもったものをカチカチするのが好きでカチカチしまくってます🤣あとうちの娘も破壊します🤣
あとは木箱に積み木いれとくととって木箱の外にぽーいってだしてそのまま🤣箱から全部だして興味なくなります🤣おかげでめちゃくちゃちらかります🤣まだ積めません🤣
-
のぼりべつ
うちも出したり入れたり投げたりと部屋は片付けてもキリがないですwwwでも可愛いからいいんですよねー🤣❤️
- 3月19日
のぼりべつ
投げますよねーwwwこの前すっごい勢いで投げて危なかったです🤣🙌