その他の疑問 自立支援医療費を受給してる方教えて下さい。自立支援医療費を新しく申… 自立支援医療費を受給してる方教えて下さい。 自立支援医療費を新しく申請し、来た紙を見たら限度額が五千円上がってました。 役場の人に聞いたら、去年は住民税?(分からないけど)それが免税だったけど新年度から、掛かるからと言われました。 旦那の給料は、ここ何年かは上がってません。 やっぱり、申請すると次から限度額があがりますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 旦那 医療費 申請 給料 住民税 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ショコラ 変動はありますよ。 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!