雑談・つぶやき 誰か我が家の全部の引き出しとクローゼット、綺麗に片付けてくれないか… 誰か我が家の全部の引き出しとクローゼット、綺麗に片付けてくれないかな💦 ついでにおもちゃも綺麗に片付けてほしい… わかりやすく、使いやすく片付けてくれないかな… 細々した物が多いし、物が多くて何をどうしたらいいのか全くわからない⤵️ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おもちゃ 片付け 3人ママになりました❤️(9歳) コメント せーたん 同意です🙋♀️ ほんと誰かに綺麗に片付けてほしいです😂 3月19日 3人ママになりました❤️ 仲間ですね😁 よくインスタとかで綺麗に片付けてるのを見るとうちも一緒に…って思いながら見てます🤣 見ていて多少やりすぎに感じる時もありますが、揃っていると綺麗ですよね✨ 誰かやってくれないかな~ 3月19日 せーたん インスタとか見てるとお子さんいてどうやって綺麗を保てているのか知りたいです😂 我が家は常におもちゃ箱がひっくり返っているので、、、苦笑 テレビ番組のそーゆーのに応募しようかたまに迷いますww 3月19日
3人ママになりました❤️
仲間ですね😁
よくインスタとかで綺麗に片付けてるのを見るとうちも一緒に…って思いながら見てます🤣
見ていて多少やりすぎに感じる時もありますが、揃っていると綺麗ですよね✨
誰かやってくれないかな~
せーたん
インスタとか見てるとお子さんいてどうやって綺麗を保てているのか知りたいです😂
我が家は常におもちゃ箱がひっくり返っているので、、、苦笑
テレビ番組のそーゆーのに応募しようかたまに迷いますww