コメント
橘♡
調べたところ日のためしてガッテンでやってたみたいですね
肩こり頭痛などがアイプチなどをすることによってたるみを改善させ緩和されるそうです
商品まではわからないですごめんなさい
橘♡
調べたところ日のためしてガッテンでやってたみたいですね
肩こり頭痛などがアイプチなどをすることによってたるみを改善させ緩和されるそうです
商品まではわからないですごめんなさい
「アイプチ」に関する質問
アイプチ(ノリタイプ)歴13年です… 最初の頃は無理矢理アイプチをしていたので瞼が閉じずそれでもしていたので13年経った今はもう瞼が薄く伸び切っています。 本当は育休中に整形したかったのですが旦那が賛成せずできま…
最近アイテープやアイプチしてる赤ちゃんたまに見ます こないだ健康診断の時もそうだし、 今日遊んだママ友の子供にもアイテープ貼ってた。 私だったら二重になったら大人になった時に感謝するんだろうなーと思ったり😂 そ…
モラハラ旦那から逃げるためにお金を貯めたいのですが、その前に自分に10万使うのは甘えですかね😭 少し長いですが客観的な意見頂きたいです🙏 もともと回避性人格障害という精神疾患がありとにかく仕事で失敗するのが怖く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
悠雅
コメントありがとうございます♡
わざわざ調べて頂いたんですね!ありがとうございます(´ω`❤)
なるほど!!肩こり頭痛、たるみに効くんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
橘♡
25日の放送だったみたいですが、特にのりじゃないととは書いてなかったです
多分ノリのが簡単とかはずれにくいとか言ったのかもしれないですね
頭痛肩こりの原因はたるみからくるらしいのでそのたるみをなくす為にアイプチするみたいですよ笑
悠雅
25日の放送だったんですね( ̄∀ ̄)
確かに26日からお問い合わせありました!!
お洒落としての二重じゃないんですね(^^;)
橘♡
そうみたいですね笑
年齢も40代以降の方からの問い合わせが多いみたいなので多分、それじゃないですかね笑
悠雅
きっとそうですね(*´∀`)ノ
多分実家が録画してるので観てみます( ̄∀ ̄)
解決してすごくすっきりしました!!
ありがとうございました♡