コメント
橘♡
調べたところ日のためしてガッテンでやってたみたいですね
肩こり頭痛などがアイプチなどをすることによってたるみを改善させ緩和されるそうです
商品まではわからないですごめんなさい
橘♡
調べたところ日のためしてガッテンでやってたみたいですね
肩こり頭痛などがアイプチなどをすることによってたるみを改善させ緩和されるそうです
商品まではわからないですごめんなさい
「アイプチ」に関する質問
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツあり…
アイプチについて教えてください。 昔から片目のみ一重で、最近それが気になってきてアイプチをはじめました。 メザイクのファイバーのものを使っているのですが、どうしても目尻側が剥がれてしまいます。何かいい付け方…
Netflixのダウンタイムってドラマ観てるんですけど、医者の気持ちも美容外科医の気持ちも患者の気持ちもわかるからつらいです😭💦 私は元々一重なんですがそれがとてもコンプレックスで、高校生のときに毎日アイプチをして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
橘♡
25日の放送だったみたいですが、特にのりじゃないととは書いてなかったです
多分ノリのが簡単とかはずれにくいとか言ったのかもしれないですね
頭痛肩こりの原因はたるみからくるらしいのでそのたるみをなくす為にアイプチするみたいですよ笑
橘♡
そうみたいですね笑
年齢も40代以降の方からの問い合わせが多いみたいなので多分、それじゃないですかね笑
悠雅
コメントありがとうございます♡
わざわざ調べて頂いたんですね!ありがとうございます(´ω`❤)
なるほど!!肩こり頭痛、たるみに効くんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
悠雅
25日の放送だったんですね( ̄∀ ̄)
確かに26日からお問い合わせありました!!
お洒落としての二重じゃないんですね(^^;)
悠雅
きっとそうですね(*´∀`)ノ
多分実家が録画してるので観てみます( ̄∀ ̄)
解決してすごくすっきりしました!!
ありがとうございました♡