コメント
退会ユーザー
うちの病院は受診票を使っても毎回2千円かかってたので、1780円×10回?14回?よく覚えてませんが全て貰いました😃
退会ユーザー
うちの病院は受診票を使っても毎回2千円かかってたので、1780円×10回?14回?よく覚えてませんが全て貰いました😃
「制度」に関する質問
仲良くなりたいママさんが居ます。 2年制度のプレに通ってて、私は今年からです。 転校生状態で話せる人もおらず、、誰にも話しかけることもできず、、 親子遠足も体調不良でいけず、、 そんな中話してみたいなと思う…
正社員で働いていて、流産を機に仕事を辞めた方いらっしゃいますか? 旦那さんには反対されてる中で、勝手に決められた方なんていませんよね…。 正社員で働いていて妊娠が発覚し、 過去に流産経験があったことから会社…
病休から産休育休となると手当のお金は減りますか?💦 4月から復帰して7月から産休の予定でしたが、5月中頃から切迫早産で休んでます。このまま復帰しないで産休育休になったら、金額下がってしまうのでしょうか? 制度が…
お金・保険人気の質問ランキング
ままま
そうなんですね!!
回答ありがとうございました!