可愛くなったかな😍間隔、もっと広い方がいいかな🤔ひな祭りの桜とれよっ…
可愛くなったかな😍
間隔、もっと広い方がいいかな🤔
ひな祭りの桜とれよって感じですね🤣笑
- がらぴ子(10歳)
コメント
退会ユーザー
めっちゃ可愛い〜🥰
この間の完成した呟き見させてもらいましたが100均の材料には全然見えないしすごいです😳✨
おしゃれなお家ですね💓
可愛くなったかな😍
間隔、もっと広い方がいいかな🤔
ひな祭りの桜とれよって感じですね🤣笑
退会ユーザー
めっちゃ可愛い〜🥰
この間の完成した呟き見させてもらいましたが100均の材料には全然見えないしすごいです😳✨
おしゃれなお家ですね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
笑いが堪えきれなくてここに消化させて下さい😂 6歳今年1年生になる息子。 家でご飯を食べるが遅い遅い… 最近は長い針がここまでで食べてね〜ってしてたけど たまたま余裕があって何も言わなくて自由にさせてたら 1口食…
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
男の子なのに女の子っぽい?服装させている人はよく見るけど、逆はアリ!?!?! もし2人目女の子でも、長男が着てた服お下がりで着せたりしたい〜☺️ そもそも私がピンクとかフリフリとか好きじゃない🥲🥲 子どもが色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます😍
写真をじっくり見てるともっと間隔あけたほうがいい感じがしてきました🤣笑
賃貸なんですけど、壁が本物レンガなのでピンも刺せないし、シール系も貼れなくて上に物置くのも落ちてきたらとか考えたら何も飾れなくて😅