退会ユーザー
コンビニだと郵便局に集荷→配送と少し時間がかかるので、私は時間が無い時以外は郵便局に行くようにしています☺️
ママリ
どちらも簡単ですよ!
先にケータイでQRコード作成して、それを機械でピッとして商品渡すだけで大丈夫です♡
郵便局ですと長さや厚みに厳しい店舗もあるので、わたしはいつもコンビニでしてます!
えり
郵便局の方がQRコードをかざして出てきたシールを貼るだけですし、早く発送するのでいつも郵便局で発送しています。
退会ユーザー
コンビニだと郵便局に集荷→配送と少し時間がかかるので、私は時間が無い時以外は郵便局に行くようにしています☺️
ママリ
どちらも簡単ですよ!
先にケータイでQRコード作成して、それを機械でピッとして商品渡すだけで大丈夫です♡
郵便局ですと長さや厚みに厳しい店舗もあるので、わたしはいつもコンビニでしてます!
えり
郵便局の方がQRコードをかざして出てきたシールを貼るだけですし、早く発送するのでいつも郵便局で発送しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼児で何ヶ月か前、何年か前の事を覚えているのは普通でしょうか? 障害のある子には記憶力がいい子もいると見たので不安です。 3歳の娘が、普段から何ヶ月か前の事を「〇〇行ったね。楽しかったね」と昨日の事のように…
3年生の女の子なんですが、休み時間大体1人でいるみたいで心配です。 もともと皆でワイワイできるタイプではなく、人付き合いは苦手なタイプなのかなと思っていました。保育園の時から特別仲がいい子は作れないような子で…
1人っこなので、強くなってもらいたいという気持ちで数時間のお留守番や、塾は自転車で行く、という行動をさせてたら周りの兄弟児のいるママさんたちにひそひそ噂👂➰👂されてたみたいです🙃 可哀想みたいな…… 可哀想なんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント