家族・旦那 旦那は愛情表現ゼロです🥴私からの一方通行過ぎて、私はただの家政婦なの… 旦那は愛情表現ゼロです🥴 私からの一方通行過ぎて、私はただの家政婦なのかな👏 もっと求めて欲しいな〜。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 旦那 愛情 あ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 寂しいですよね(。•́•̀。)💦 どうやったら 愛情表現してくれる のでしょうかね😓 3月17日 あ 結構萎えますよね😅 こっちが分かる様にふてくされても、気にも掛けてくれません🤷♀️🤷♀️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ほんと悲しいです(。•́•̀。)💦 体調わるくても 全然こっちみて くれないです(。•́•̀。)💦 3月17日 あ それは悲し過ぎますね😳😳😳😳💦孤独になりそうですね🥴🥴 3月17日 はじめてのママリ🔰 ほんと孤独です。 いま切迫流産で 母がきてくれたりするので マシですが、、、 3月18日 ひみづ うちもですー🙋♀️ しかもレスなんで、もう家政婦でしかないです(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
結構萎えますよね😅
こっちが分かる様にふてくされても、気にも掛けてくれません🤷♀️🤷♀️
はじめてのママリ🔰
ほんと悲しいです(。•́•̀。)💦
体調わるくても
全然こっちみて
くれないです(。•́•̀。)💦
あ
それは悲し過ぎますね😳😳😳😳💦孤独になりそうですね🥴🥴
はじめてのママリ🔰
ほんと孤独です。
いま切迫流産で
母がきてくれたりするので
マシですが、、、