※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocom
妊娠・出産

37週5日の検診で血圧が上昇し、来週火曜日に促進剤での出産が決まりました。一人目は苦しい思いをしたため、促進剤が怖いですが、自然な出産を望んでいます。赤ちゃんや家族のために頑張ります。出産予定の皆さんと一緒に乗り越えます。ありがとうございます。

37w5dです。
今日の検診で血圧にひっかかり、
このまま上昇していく可能性があると言われ、来週の火曜日に陣痛促進剤にてお産する事が決まりました。
一人目の時は破水が先で、誘発しましたがなかなか陣痛がこず、とっても苦しい思いをしたので、促進剤を使うのが本当に怖いです。
二人目は自然に陣痛がきて、あっという間に生まれたので、自然に陣痛がつくことを望んでいます。
もう、こればっかりはわがままいってられません。
お母さんがこんなことで弱音はいていたら、赤ちゃんがかわいそうですよね。(泣)
赤ちゃんの為にも、楽しみ待ってる家族の為にも笑顔で頑張らないとですね。
よしっ気を取り直して頑張ります🎵
また、同じぐらいにお産予定の皆さんと一緒に乗り越えるつもりで頑張ります。
可愛い赤ちゃん、待っててね‼
そして、妊娠後期の皆さん
ゴールはもう少しです。頑張りましょ✨

コメント

TRNS

私も上の子のとき、先に破水で
ずっと微弱陣痛だったので
促進剤使用での出産、
今回も双胎妊娠なので
微弱陣痛になりやすいことから
来週火曜日に促進剤を使用しての
計画分娩予定です(*^^)

お互いにすっと促進剤が効いて
安産でありますように(*´ー`*人)

cocom

コメントありがとうございます。
お子さんお二人と同じ誕生日になるんですね♥嬉しいです。
TRNSさんも、同じように頑張っていると思うと、私も頑張れそうです(*≧∀≦*)
しかも、双子ちゃん
可愛さ2倍ですね~♥

TRNS

確かに同じですね~(*^^)
頑張りましょうー!♡

上の子+双子育児で一気に
三姉妹のママになりますが
一体どうなることやら...(;▽;)笑
とりあえず頑張ります(`・ω・´)ノ