※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

臨月になってからの激痛は普通ではないので、医師に相談してください。

今日の昼間に30分ほど犬の散歩に行き帰って来てから1時間ほど寝ていたんですが、起きて起き上がろうと座った時お股?の辺に激痛が走りそこから椅子に座ったり歩くだけで激痛が走ります。ゆっくり歩いてもとてつも無く痛く今現在も痛いです。
現在37週です。このような症状は臨月になったら当たり前なんでしょうか。

コメント

ママリ

赤ちゃんが頭をグリグリしてたり前駆陣痛ですとお股らへん痛くなります!

• み

横になると楽なんですが座ったり歩いたり立ってるだけで常に痛いんですよね😣

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

痛いときは安静にしてくださいね✨
    もうちょっとで赤ちゃんに会えますね💕

• 3月17日
mama

私は臨月くらいからお股の穴がピキーーーン!って感じの激痛が走ることが頻繁にありました😭
でも一瞬で持続はしなかったです!
もう正期産ですし、赤ちゃんが準備してるのではないでしょうか₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
検診で子宮口開いてるねって言われましたか?🌸
あんまり痛いようでしたら病院に連絡してみてもいいと思います❤️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🤱

• み

頭が下がって来てるね〜とは言われました!

• 3月17日