雑談・つぶやき 来月あたりには動物園行こう🐿 来月あたりには動物園行こう🐿 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 動物園 わんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) うちも同じこと思ってました😆 やっとのことで、ゾウとガオー(ライオン)だけ言えるようになったので! らいおんさんの娘さんは結構お話ししますか❓ 3月17日 わんこ 最近やっとわたしのマネして色々単語が出るようになったところです☺️ 動物はわんわんと(ね)こ!しか言えません😂 3月17日 夜食のホヤ(略して肉子) うちも同じ感じです!最近やっとマネして話すようになりました☺️楽しいですよね✨ 早くコロナ治って色んなところにお出かけしたいですよね💦 3月17日 わんこ ほんと楽しいですよね♡ 誕生日のおでかけが動物園の予定だったのでささっと行こうと思ってますが…はやく落ち着いておでかけしたいですね😭 3月18日
わんこ
最近やっとわたしのマネして色々単語が出るようになったところです☺️
動物はわんわんと(ね)こ!しか言えません😂
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも同じ感じです!最近やっとマネして話すようになりました☺️楽しいですよね✨
早くコロナ治って色んなところにお出かけしたいですよね💦
わんこ
ほんと楽しいですよね♡
誕生日のおでかけが動物園の予定だったのでささっと行こうと思ってますが…はやく落ち着いておでかけしたいですね😭