コメント

みり
私も妊娠後に引っ越しがあって仕事辞めました。バイト派遣とかで探しましたが、やはり妊娠中はダメで仕事するなら出産後になりますと言われました😅クラウドワークスやランサーズなど在宅ワークならスキマ時間とかで家でもできますよ♪
ただ本当お小遣い程度です💦
みり
私も妊娠後に引っ越しがあって仕事辞めました。バイト派遣とかで探しましたが、やはり妊娠中はダメで仕事するなら出産後になりますと言われました😅クラウドワークスやランサーズなど在宅ワークならスキマ時間とかで家でもできますよ♪
ただ本当お小遣い程度です💦
「妊婦」に関する質問
現在妊娠8wの妊婦です。 事務職フルタイムで働いてます。 身体がしんどくて、今日から在宅勤務にさせてもらいました。 どうしても出なきゃいけない日以外は在宅でと考えており 上司からは来れそうな日は来てね〜って言い…
【妊婦のボヤキ🤣運動頑張ってるのにな〜😭】 39週4日、産まれる兆候が全くないです。 毎日朝・夕と20分ずつウォーキング、安産スクワット30回、舟漕ぎ体操などをしています。 ネット上の皆さん1万歩とか歩かれてますよね…
明日妊婦のお友達と、私が2歳の子連れで会う予定です。 子どもが1ヶ月以上前に引いた風邪から副鼻腔炎になってしまい(耳鼻科で診断)、たん絡みの咳がたまーに出ます。 もう感染力とかはないと思うのですが、友達に会う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
在宅ワークでもやりたいのですが
パソコンがないとできないですよね?(╹◡╹)
みり
パソコンあった方がやりやすいですが、口コミ募集とかもあるのでスマホでもできますよ😄