コメント
RIR
わかります…もう誰見てもキュンキュンしなくて😭
せめて有名人でもキュンキュン出来たりこの人のライブ見に行く!と思ったりすることで可愛くなろうとかそういう感情が出るのかな?と思ってそれが出来ない自分を恨んでます😂
食べることが趣味
私も人気だからと見てみましたが…なんかダメでした😭💦
-
はづき
ママリでもよく見かけるので 見てみたのですが 「これは私は対象に入ってないドラマだ😳!」と 思ってしまいました😭- 3月17日
きい
なんか、キュンキュンというよりセリフがクサすぎて逆に見てて恥ずかしくなっちゃいました😂😂😂
あと佐藤健かっこいいけど自分のタイプではないんだなって感じでした😭
-
はづき
わかります!佐藤さん すごいキラキラしたセリフですよね😳 途中 旦那に「どんな顔して見とん」と笑われちゃいました😂笑- 3月17日
退会ユーザー
私もです笑
全く共感できなくて私だけだと思ってました😔💦💦
Sっ気な感じの男性に魅力を感じないので…
-
はづき
ここに書いちゃいましたが、絶賛の声をよく見るので 叩かれるんじゃないかと少しヒヤヒヤしていました😖
私も俺様的なのが苦手です😭 「お前」とか「してやっても」等言わず 素直で優しい人の方が好きです!- 3月17日
退会ユーザー
健くん自体大好きですが、キャラに合ってないむりくり感が強いなーって思ってCM以外一度も観たことないです。
斎藤工さんとか声低い人なら似合うなぁって思いますが、無理やり低めな声出して苦しそうに思いました😂😂
-
はづき
あまり詳しくないのですが 佐藤健さんって あんな声低かったかな🤔?と思って見てました(^ ^)!
キャラに合う合わないに限らず演じる役者さん、すごいですね☺️- 3月17日
退会ユーザー
いい意味で冷静に物事を捉えられてるんじゃないですかね😊
私は割りと流されやすくミーハーなタイプなので、恋つづもジャニーズもその時だけドハマりするタイプです(笑)
-
はづき
「今週のドラマ見た?〜だったよね!」みたいなお話が楽しくできるの羨ましいです☺️
確かに第三者の視点で観てるような気がします😳 優しいお言葉頂けて嬉しいです ありがとうございます💕- 3月17日
はじめてのママリ🔰
わかります🙌
正直ヒロインの女の子全然可愛いと思えないし(ごめんなさい💦)
少女漫画だなーという感想しか出てきません😂
もっとドロドロした方が好きです❤️笑
-
はづき
なんか夢が詰まったようなキラキラなドラマだなと感じました!
女のドロドロドラマって怖いですよね😭 なんだか観ちゃいますけど🙌- 3月17日
はづき
たくさん素敵な有名人の方はいらっしゃると思いますが 気持ちを入れてとはならず…😭
子どもが生まれる前 ライブやフェスによく行っていたのですが 私は気持ち高めて「うおおおお」って燃焼して楽しんでました😂笑
RIR
本当にそれです💦
私もどちらかというとそのタイプです🤣
恋して可愛くなれる女子に産まれたかった…同じく初期不良です😂
はづき
学生時代、恋してるんるんっみたいなのに憧れてました☺️🙌
やる気は自分に喝入れて奮い立たせるしかないと思ってます😤😂笑