高温期15日目でドゥーテストこの薄さはだめですかね?😢今日出血もしてます😭💦
高温期15日目でドゥーテストこの薄さはだめですかね?😢
今日出血もしてます😭💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
suuchan
陽性なのかもしれませんが、出血しているならなるべく早く病院で検査された方が良いと思います💦
何があるかわからないので。
のりせんべい
生理予定日前ならまだ薄い可能性はあります。ただ出血してるのであれば、どちらにしろ早く病院にいって確かめた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
婦人科行きましたが、このまま化学流産の可能性もあるとのことで、、、。
妊娠検査薬が反応している以上、いま血液検査しても反応はするだろうし、今週末か来週くらいまで様子見するしかないと言われてしまいました😢- 3月16日
-
のりせんべい
もう病院行かれたのですね💦私も一度化学流産してます💦私の場合は生理予定日から茶おりが続きだんだん出血になって、生理がきました。
胎嚢が見えなかったので、血液検査してhcgの値が高いと子宮外妊娠の可能性があると言われましたが、低かったので、その心配はなかったです💦
私も様子見って言われて、そわそわした気持ちでした😢
先生からは受精して着床までしたってことだから、気にしてくて大丈夫だよ🙆♀️と言われほっとした記憶があります。
翌々月に幸い妊娠できたので、今回残念な結果になったとしてもきっと大丈夫ですよ😊- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠の兆候だから良いことだよ、と言われました😢
けどやっぱり悲しいですね、、
のりせんべいさんも同じ経験されたのですね💦
その後すぐに妊娠されたこと、励みになります🙇♂️ありがとうございます🥰✨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
婦人科行ってきましたが、やはり1週間ほど様子見するしかないと言われてしまいました😢
このまま生理で化学流産の可能性もあるとのことでした😢