※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

アルビオンのスキンコンディショナー使ったことある方に質問です!この化…

アルビオンのスキンコンディショナー使ったことある方に質問です!
この化粧水はアルコールが強いですか?😭私は敏感肌で少しでもアルコールの入ってる化粧品を使うと顔がヒリヒリして赤くなってしまいます😭💦
使ったことある方教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ぽん

スキコンはめちゃめちゃアルコール入ってます💦
私もアルコールだめなんですが、スキコン使ったら顔面真っ赤になり腫れました😂

• ままり

ままり

アルコールやっぱり入ってるんですね😅💦アルコールに弱いのでやめておきます!ありがとうございます🌼

• 3月17日
maimai

私は敏感肌でしたが、アルビオンのスキコンは肌に合ったのでとても良かったですが、生理前とかは赤くなったことまありました!
1.2回分でサンプル貰えるところもあると思うので店員さんにサンプル貰えないか相談してみるといいと思います^ - ^

• ままり

ままり

確かにサンプルもらって試してみたらいいですね!✨サンプルで試してアルコール大丈夫そうであれば買おうと思います❣️ありがとうございます🌼

• 3月17日
ママリ

アルコールも匂いも強めかなと思います
私はアトピーもちですが肌に合ってるのでスキコン愛用してます\( ˆˆ )/

• ままり

ままり

アルコールと匂いも強めなんですね💦お肌に合うと言う人も多くて迷います😅一度サンプルで試してみようと思います!ありがとうございます💓

• 3月17日