先程、椅子に膀胱ら辺ぶつけました。けっこう痛かったんですがすぐに痛…
先程、椅子に膀胱ら辺ぶつけました。けっこう痛かったんですがすぐに痛み消えました。出血とかないです。卵巣が何かなるとか何か病気とかはそれくらいでないですよね🤔⁉︎
- ☆あ☆

退会ユーザー
気にしたことないです🤔
先程、椅子に膀胱ら辺ぶつけました。けっこう痛かったんですがすぐに痛み消えました。出血とかないです。卵巣が何かなるとか何か病気とかはそれくらいでないですよね🤔⁉︎
退会ユーザー
気にしたことないです🤔
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いについて 祖母から出産祝いでベビーベッドを買ってあげたい、私が買うから!と言われているのですが、祖母は遠方&ネットは使えないので、一緒に買いに行くこともできないし、通販などで購入して送ることもできな…
支援センターでよく会うママに勇気振りしぼってLINEを聞いて交換しました。 「支援センターどこもやってない時とかぜひ遊びましょ〜!」って言ってくれたのですが誘うタイミングが分からず😭 支援センターで会うママとはど…
今日子供の療育の契約に行きます。 何も持ち物はいらないと言われたのですが、 もう通所受給者証が手元にある場合は持って行ったほうがいいですよね?(発行が思ったより早かった) 診断書の内容も見てもらったほうが参考…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント