コメント

cheese🦔🧀
バタースコッチ美味しいですか?😳
スタバの写メ見た感じが甘ったるそうなのと喉渇きそうな感じしたんですが味も気になってました🙌

退会ユーザー
バタースコッチ美味しかったですね💓
コーヒーゼリーあんまり好きじゃないですが(なら何故飲んだ)
これはめっちゃ美味しく飲めました☺️
コーヒーゼリーの苦味がすごく合ってましたね✨
期間中にあと1回は飲めたらいいな🥰
-
まき
コーヒーゼリーが苦手な方でも美味しく飲めたという認識でいい感じですね✨
近いうちにまたチャレンジしたい😚- 3月16日
まき
思ってるほど甘すぎませんが、下にキャラメルの沈澱が垂れてところところできてます。そこをすすると甘いです。私はそこが好きでしたが。
コーヒーゼリーとベストマッチして甘すぎない絶妙なバランスが取れてます😊
お試しあれ!
cheese🦔🧀
そうなんですね😊
コーヒーゼリーが入ってるのもいいですね😆✨
旦那にホワイトデーのお返し貰ってないので旦那から奢ってもらいます😂✨
まき
いいですね✨
そういえば私も貰ってない…。
てかお返し貰ったことない…。
旦那と別居してるので、後で婚姻費用としてスタバ代受け取ります🤣
cheese🦔🧀
お返しを催促しないと貰えないと言うのも情けないですが…😵💦
旦那さんから貰えるものはしっかり貰っちゃいましょう☺️💓
うちもお返し頼んだら渋られそうですが…(o_o)
まき
男の人ってなんでこんなに鈍いんですかね。確かに見返り求めて贈ってる訳では無いですけど、せめてもの気持ちというものはないんか!!ってなりますよね💧。
とりあえずそんなアホな旦那は置いておいて私たちはしっかり満喫しますね〜😋
cheese🦔🧀
それうちも前に旦那に話したらそもそも男と女じゃ頭の脳の作りが違うならそうゆうのは疎い!って言われてこのバカ何言ってんだ?🙂💢殺意芽生えました😂
何も言わなくても覚えてやってくれる人はいるわ!思いましたし😭😭
せめて気持ちだけでもいいから、ホワイトデーにケーキか、ありがとうとか一言言われたいですね😣💦
当たり前と思われてるのがムカつきますし…。
満喫して下さいね〜☺️
まき
女だからとか男だからとか1番嫌とかいう癖に、デリカシーはないし、ロマンに欠けてるし。雰囲気ぶちこわし。いくら夫婦になって恋愛だとかそういう関係は薄れたとはいえ、思いやる気持ちはないんですか?ってなりますよね😡
確かに何も言わずに色々てこんだサプライズとかやってくれる男の人憧れますよね。
比べたくなくても比べてしまう…。
毎年当たり前だと思うなよ!!ほんとに思います👎
cheese🦔🧀
ほんとにデリカシーの欠片もないので愛想が尽きそうです🙄笑
もはや旦那はATMです😂笑
分かります!他を見てもキリないですですけどやっぱりやってる男性とかみると憧れますよね😫💦
なんか愚痴聞いてもらってすみません😅🙏💦
まき
ATM!いいですね!!
うちは生活費すらおさめないから銀行にもなりませんよ…💧
この世にこんなクズいるんですねって感じです。
せめてATMになれ。
cheese🦔🧀
うちはお金すら入れなくなったらマジでアウトですね🙄💦
せめてATMくらいなれ!って話ですね😂💦
大丈夫です!うちの旦那もクズ中のクズなので😱笑
むしろこれ以上のクズになるなよ!思ってます😅💦
まき
ATMやめたらほんとにクズの中でもどん底のクズです。わかりやすく説明すると、救いようのないクズです。女の腐ったようなのとも言えます。
とりあえずATMなだけまだマシですよ!