コメント

ママリ
胃のあたりに赤ちゃんの手がぶつかったり、胎動によって吐いちゃう人いるみたいですよね💦💦
ご無理なさらず💦
ママリ
胃のあたりに赤ちゃんの手がぶつかったり、胎動によって吐いちゃう人いるみたいですよね💦💦
ご無理なさらず💦
「臨月」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
現在34週目妊婦です。子宮頸管長について 質問させてください🙌🏽 32週目の健診でお腹の張りを指摘されましたが 専業主婦ということもあり自宅安静指示のみでした。 33週目にお腹の張りが倍増していたため 念の為受診しま…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
そうなのですね😰もう少しの辛抱ですかね!笑
ありがとうございます🙇♀️