※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
家族・旦那

今日は喧嘩しちゃった😓多分原因は私がまだ旦那に期待してるから。もう今…

今日は喧嘩しちゃった😓
多分原因は私がまだ旦那に期待してるから。

もう今日みたいなことを繰り返さないために、期待するのはやめよ。でもストレス溜まるから言うことは言おう‼️

でもそんな態度やったら旦那に愛想つかされそう💦

皆さんは、旦那に愛情ないけどたまに示しとこみたいな感じでやってることありますか⁉️

なんか冷めきった前提ですみません😭

コメント

ちんちゃん

毎日旦那にイライラしてます😂👍
でっかい子供がいるようです…

わたしもしてくれないだろうとか文句言うっていうのわかってるけど期待して、あれしてこれやってって言っちゃいます😂それで喧嘩になります😂😂
たまーに洗濯物を2階まで運んでくれたりとかすると、マッサージしてとかお願いされてしてあげますが。🙄

うちらは見返り求めず家事育児してるんやけどなーって思います。😂

• パスタ

パスタ

そうですよねそうですよね‼️
    やはり皆さん同じなんですね💦

運ぶだけでマッサージ要求とは😭
    オムツウンチかえたくらいで手伝ってやってる的な発言。教育したいにも子供だけで手一杯🥺

旦那を持ち上げて動かす術が欲しいです😓

• 3月15日
ママリ

私は自分に対して何かを旦那に求めるのやめてます。正直、ラブラブな夫婦からはかけ離れてるかなりドライな夫婦です。
ただ、子どものためにやってもらうこと、必要なことを子どものためにってことで伝えてます。

なので、愛情としてなにか示してることはそんなにないですが(笑)
お疲れ様、ありがとう、体気をつけてってことを言葉にしては伝えてます。私の夫というより、子供の父親って感じです。

あと何か必要なことを伝えることは、私が!でもはなく、全て子どものためな所をしっかり伝えて、って感じにしてます。(子どものためが自分のためになるため)
そしたら喧嘩がものすごく減りました。

• パスタ

パスタ

私が‼️って感じは確かに私もやってるので、次から気をつけてみます。
    ありがとうございます😊

もう子供いたら旦那ってよりお父さんとして色々頑張って欲しい感じですよね‼️

貴方が倒れたら困る🥺貴方が心配ってより、週末風呂入れたりして欲しいし、仕事もしっかり頑張って欲しいので🤣

• 3月15日
旦那はプーさん

私は常に、
私が何も言わなくなったら終わりやで、その覚悟で
ちゃんと物事考えて行動しなね!と
言ってますw