コメント
退会ユーザー
以前、電話で問い合わせた時に3月に送ります〜って言われたので
そろそろですかね〜🤔
今日はポスト見てないので、旦那が仕事からそろそろ帰ってくるのでポスト覗いてもらおうかな💭笑
退会ユーザー
以前、電話で問い合わせた時に3月に送ります〜って言われたので
そろそろですかね〜🤔
今日はポスト見てないので、旦那が仕事からそろそろ帰ってくるのでポスト覗いてもらおうかな💭笑
「保育料」に関する質問
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
介護を理由に、預かり保育代の補助を受けたいんです。 介護といっても月に数回、曜日は不定期の病院の付き添いなので、がっつり家で見る、というわけではないです。 この場合でも介護申請は通るんでしょうか? この申請が…
【子供2人自宅保育は大変ですか?】 私の地域は2人目が3歳になるまでに育児休暇に入ると退園になります。 上の子が3歳以上になり保育園継続するとして、子供いる中での保育園送り迎え、保育園に行く前の子供の身支度・自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.says.b5
内定通知にも、3月って書いてたのでそろそろかな〜とは思ってますが…週明けかな🤔
今日は私たちもなかったです💦