コメント

はーちゃん
私はプラネタリウム買って寝かせる時につけてました😳ジーッとしてましたよ😳気づいたら寝てました😳

ももぱん
アンパンマンシアター使用してます!!
それですんなり寝るようにはなりませんでしたが、結構寝転んで大人しくみてくれてます!「あ!」とか喋りながらですが😂
-
さよ
大人しくなってくれるだけでも助かりますね😭🙏姪っ子に誕生日プレゼントであげようかなぁと思います😊
- 3月17日
はーちゃん
私はプラネタリウム買って寝かせる時につけてました😳ジーッとしてましたよ😳気づいたら寝てました😳
ももぱん
アンパンマンシアター使用してます!!
それですんなり寝るようにはなりませんでしたが、結構寝転んで大人しくみてくれてます!「あ!」とか喋りながらですが😂
さよ
大人しくなってくれるだけでも助かりますね😭🙏姪っ子に誕生日プレゼントであげようかなぁと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月検診の問診票の◯×について教えてください! 長いですが読んでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️✨ 1. ハイハイはできますか? →5〜6歩であれば四つん這いのハイハイは出来るのですが、まだまだずり這いメインです。 …
一ヶ月程前にお下がりのおもちゃなどをもらって、1000円分位のお菓子をお返ししました! 昨日またいただいたのですが、お返し何がいいでしょうか💦 相手のお子さんは年上(小学生)なので何が好きかも分からず悩みます😂
生後8ヶ月、オムツ変える時すごく動きます。 ここ1ヶ月で激しくなったように思います。 仰向けが嫌いみたいで、くねくねうつ伏せになったり横向いたり。 うんちの時は周りに付くし、なんなら触ろうともしてきて段々イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよ
姪っ子が全然寝ないらしくて、もうすぐ誕生日だし、プレゼントしてあげようと思います🥺🎁