雑談・つぶやき 電動自転車が届いたが、サドルのしわや子ども席の傷が気になっている。これらを改善する方法はありますか。 今日念願の電動自転車が届きました☺️✨🚲 そのことはすごく嬉しいのですが、電動自転車のサドルが皺々になっていて悲しいです…これは戻りそうなのかな?😭 革っぽいし戻ることを願う😭 あと子ども席にも傷?が付いていてなんか悲しいです😭💔 ピカピカで来るのかと思えば埃も付いてて… なんか悲しいーーーーー😭💔 サドルの革のしわや子ども椅子の傷どうにかする方法ありますか?😭 慰めの言葉でもいいのでほしいです😭(笑) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 電動自転車 椅子 ママリン(2歳3ヶ月, 7歳) コメント mamari Panasonicですよね? 同じやつ乗ってます🚲 元々傷が付いてたという事で交換とかしてもらえないでしょうか?🤔 安い買い物ではないし、いつか傷は付くけど最初から傷や皺って何か嫌です😭 3月15日 mamari 私なら連絡するだけしてみてます。それで交換してもらえるならします! たしかにいつかは傷は付きますが、私1年ほどほぼ毎日乗ってますが、写真にあるほどの傷はないです💦 3月16日 ママリン そーですー😭 やっぱり嫌ですよねー😭子ども席の手すり?にも傷があって… tokkoさんなら交換してもらいますか?😭 ちなみに旦那、義両親はどうせ傷つくのだからそんなこと気にするなと言われてもうこのままにしようかなと思ってしまっていたところです😭 3月16日 ママリン それを聞いて電話してみる勇気が湧きました!!😭💓 このくらい我慢、外で使うものだし新品でもこれが普通と自分に言い聞かせていましたが1年乗ってここまで傷つかないならもう電話します!(笑)🤣 ありがとうございました🙇♀️ 3月16日
mamari
私なら連絡するだけしてみてます。それで交換してもらえるならします!
たしかにいつかは傷は付きますが、私1年ほどほぼ毎日乗ってますが、写真にあるほどの傷はないです💦
ママリン
そーですー😭
やっぱり嫌ですよねー😭子ども席の手すり?にも傷があって…
tokkoさんなら交換してもらいますか?😭
ちなみに旦那、義両親はどうせ傷つくのだからそんなこと気にするなと言われてもうこのままにしようかなと思ってしまっていたところです😭
ママリン
それを聞いて電話してみる勇気が湧きました!!😭💓
このくらい我慢、外で使うものだし新品でもこれが普通と自分に言い聞かせていましたが1年乗ってここまで傷つかないならもう電話します!(笑)🤣
ありがとうございました🙇♀️