※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

今日念願の電動自転車が届きました☺️✨🚲そのことはすごく嬉しいのですが…

今日念願の電動自転車が届きました☺️✨🚲

そのことはすごく嬉しいのですが、電動自転車のサドルが皺々になっていて悲しいです…これは戻りそうなのかな?😭
革っぽいし戻ることを願う😭

あと子ども席にも傷?が付いていてなんか悲しいです😭💔

ピカピカで来るのかと思えば埃も付いてて…
なんか悲しいーーーーー😭💔

サドルの革のしわや子ども椅子の傷どうにかする方法ありますか?😭
慰めの言葉でもいいのでほしいです😭(笑)

コメント

mamari

Panasonicですよね?
同じやつ乗ってます🚲
元々傷が付いてたという事で交換とかしてもらえないでしょうか?🤔
安い買い物ではないし、いつか傷は付くけど最初から傷や皺って何か嫌です😭

• ママリン

ママリン

そーですー😭
    やっぱり嫌ですよねー😭子ども席の手すり?にも傷があって…
    tokkoさんなら交換してもらいますか?😭
    ちなみに旦那、義両親はどうせ傷つくのだからそんなこと気にするなと言われてもうこのままにしようかなと思ってしまっていたところです😭

• 3月16日
  • mamari

mamari

私なら連絡するだけしてみてます。それで交換してもらえるならします!
    たしかにいつかは傷は付きますが、私1年ほどほぼ毎日乗ってますが、写真にあるほどの傷はないです💦

• 3月16日
  • ママリン

ママリン

それを聞いて電話してみる勇気が湧きました!!😭💓
    このくらい我慢、外で使うものだし新品でもこれが普通と自分に言い聞かせていましたが1年乗ってここまで傷つかないならもう電話します!(笑)🤣
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月16日