コメント

はじめてのママリ
集荷してもらいたいなら、メルカリ便宅急便コンパクト、安さを取るならゆうパケットでローソンまで出しに行くですかね
はじめてのママリ
集荷してもらいたいなら、メルカリ便宅急便コンパクト、安さを取るならゆうパケットでローソンまで出しに行くですかね
「コンビニ」に関する質問
任意整理と個人再生の違いがわかる方いますか?またはしたことある方いますか? 借金についての批判はご遠慮ください。 現状 年収220万 車のローン残200万ちょっと(リースであと3年半契約) リボ払いがトータルで137万…
家庭内別居みたいな方いますか? 自分がやってることは、フキハラと言われるものだと思います。話しかけられても絶対目合わせないし、あぁ、とか、うん しか返してません。あとは、同じ部屋にいないようにしています。 …
車の運転についてです。 旦那と考えが違いすぎて嫌になります😞 下の子がなにか欲しがったとき トランクにものがあるとわたしは車をコンビニかに停めてとりたいのに旦那はいちいち停めるのかと 子どもをつかって運転中に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆこ
ゆうパケットは、A4サイズのみですか?
小さい定型の封筒に入れたんですが💦
はじめてのママリ
A4サイズまでが送れるので、それより小さくても大丈夫ですよ🤗
ゆこ
そうなんですね!
ありがとうございました😊助かりました🙌🏻