その他の疑問 メルカリでの発送方法について教えてください。厚さ2センチ、高さ10セン… メルカリでの発送方法について教えてください。 厚さ2センチ、高さ10センチのものを送りたいんですが、送料をなるべく抑えたいのと、集荷に来てもらえたらなと思っています。 近くにローソン郵便局はあるのですが、極力人気は避けたくて💦 どのような方法があるか教えてください。 今調べているのがネコポスか、スマートレターかなと。 (どちらもコンビニに行かないといけないですよね) 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 郵便局 ローソン メルカリ コンビニ ゆこ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 集荷してもらいたいなら、メルカリ便宅急便コンパクト、安さを取るならゆうパケットでローソンまで出しに行くですかね 3月15日 ゆこ ゆうパケットは、A4サイズのみですか? 小さい定型の封筒に入れたんですが💦 3月15日 はじめてのママリ A4サイズまでが送れるので、それより小さくても大丈夫ですよ🤗 3月15日 ゆこ そうなんですね! ありがとうございました😊助かりました🙌🏻 3月15日
ゆこ
ゆうパケットは、A4サイズのみですか?
小さい定型の封筒に入れたんですが💦
はじめてのママリ
A4サイズまでが送れるので、それより小さくても大丈夫ですよ🤗
ゆこ
そうなんですね!
ありがとうございました😊助かりました🙌🏻