雑談・つぶやき 便秘症の私…下剤を飲まないと出ない程だけどこの1週間自然に行きたくな… 便秘症の私…下剤を飲まないと出ない程だけど この1週間自然に行きたくなって快便。。 それだけなのにめちゃくちゃ嬉しい😂😂😂 漫画のようにほわほわ花が咲く😂🌼🌸 便秘に苦しんでるだけに小さな幸福😂😂 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 漫画 下剤 mumu コメント maa 今朝の私と同じです!! 薬は飲んでいますが、久しぶりに普通のがでました! (汚くてすみません😅) 嬉しすぎますよね~~!!!!💕💕 3月15日 mumu 普通に排便できるって嬉しいですよね🤣朝まで調子良かったのに、夕方から不調です🤣このお腹嫌いー!😓 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
普通に排便できるって嬉しいですよね🤣朝まで調子良かったのに、夕方から不調です🤣このお腹嫌いー!😓