※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

シルバニアファミリーのおもちゃを買った方お子さん遊んでますか〜?

シルバニアファミリーのおもちゃを買った方
お子さん遊んでますか〜?

コメント

結優

男の子なんで買ってないですけど、支援センター行ったら毎回、幼稚園のセットで遊んでます😂

• あ

かわいいですね💕

支援センターにあるなんて✨
    うちもそこの支援センターいきたいです😆

• 3月15日
  • 結優

結優

パーツも無くなってるし、穴空いたりほつれたりしてますけどね😂

他にもショッピングセンターのおもちゃ体験できるとこではリカちゃん人形に必死になって靴履かせようとしてました🤣🤣🤣

私も子どもの頃ずっと欲しくて買ってもらえなくて、もし将来的に女の子授かれたら絶対買いたいし、女の子授かれなかったら自分のために買うからって今から旦那に宣言してます(笑)

おもちゃ売り場でお子さんシルバニア見たときの反応はどんな感じですか?

• 3月15日

昨年秋くらいから遊んでます。
最近はごっこ遊びをするようになったので、楽しそうに遊んでます。

ですが、最初に大きなもの買って遊ばなかったらって思っていたら、私の母が私が昔使っていたものを取っておいてくれていたので、家と小物の一部は私のお下がりです。

3歳の誕生日かクリスマスに新しいお家を買ってあげようとかなって思ってます♪

とっし

3歳の誕生日で買いましたがたまにしか遊んでいないです💦下の子がいることもあり誤飲防止のために遊ぶ場所を限定している&パーツを落としたらとか心配しながら遊ぶのが嫌だからかもしれません。
のびのび遊べる環境なら楽しんだかも😊