子育て・グッズ 調理中も足元から離れない娘😅ままごと大好きなので超簡単なことはお手伝… 調理中も足元から離れない娘😅 ままごと大好きなので超簡単なことはお手伝い頼んでいるんですが、何せキッチンが高いのでなかなかお手伝いできません😅 ある程度高さがあって、お手伝いに使えそうなステップってないですかね?? 手洗い場は少し低いので、2段のステップを使いつつ蛇口を伸ばしています。 しかしキッチンはそこに比べると全然届いてません😂 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 キッチン 手洗い ままごと ユウ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント なみ☆ ニトリの踏み台は、、低いですかね? うちはそれで余裕で届きます! コレのブラウンを自宅と実家に買いました! 3月14日 ユウ コメントありがとうございます! 今持っているものをネットで調べたら20センチほどだったので、もしかしたら届くかもしれません✨ 3月14日
ユウ
コメントありがとうございます!
今持っているものをネットで調べたら20センチほどだったので、もしかしたら届くかもしれません✨