コメント
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
Bluetoothオーディオにしたらどうですか?😆
iPhoneのMusicかけれますよ〜
みーみ
音質にこだわりなければ、Bluetoothのスピーカーが1980円とかでドンキで買えましたよ😊大きめのテレビのリモコンくらいの大きさです!
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊Bluetoothって事はiPhoneからBluetooth機能使ってやるって事ですよね?
- 3月14日
-
みーみ
私ではなく旦那が仕事中の車の運転しながら聞くように使ってるので、きちんとは分からないのですが💦
スピーカーの電源入れてスマホのBluetooth機能で繋げておけば聴けるみたいです!音楽の操作するのはスマホだったと思います!
ただ、面倒なのが充電口がUSBタイプなのでiPhoneユーザーだと充電ケーブルないとそれも買わないと…ってなっちゃいます😅- 3月14日
-
🔰はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊探してみます!
- 3月14日
あめた
SONYのBluetoothスピーカーが持ち運びできて防水なのでお風呂でも使えるしいいですよ~。ネットでも売ってます。
-
🔰はじめてのママリ🔰
お風呂で使えるのはかなり魅力的ですね!探してみます!ありがとうございます😊
- 3月14日
🔰はじめてのママリ🔰
Bluetoothオーディオってどこで変えますか?
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ネットでも買えますし、携帯ショップでも売ってたりしますよ😆
Beatsが音質良くてお気に入りです!
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!探してみますね😊