ゆめ
中国からの輸入商品ですか?
多分ですけど中国の旧正月のため、出荷が2/10になると言いたいのだと思います!
間違っていたらすみません💦
ゆめ
中国からの輸入商品ですか?
多分ですけど中国の旧正月のため、出荷が2/10になると言いたいのだと思います!
間違っていたらすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
携帯やLINEに詳しい方いますか? 私の前使ってた携帯を息子3歳が YouTube見るよう使わせてます。 元旦那の実家に月1行く時に その携帯を持たせてます。 しかし、その携帯で私のLINEを見てるみたいなんです💧 共通の友人夫…
くだらない質問ですみません😂 皆さんのご主人は「イェーイ!!!!」とか言いますか? 私の周りのご主人はイェーイ言わないご主人が非常に多くて内心驚いてます…!ちなみに私の旦那はイェーイ言います!笑 イェーイ☆俺た…
初ひとりユニバ行ってきた✨ どうしても貞子乗ってみたくて笑 ひとりだから知らない人と一緒になって、一応お隣のお兄さんに『たぶん私うるさいです、すみません‼︎』って言ったら『全然大丈夫ですよ‼︎』って言ってくれた☺️…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント