子育て・グッズ マグについてです。今は、リッチェル のマグ2種類使ってるのですが、カ… マグについてです。今は、リッチェル のマグ2種類使ってるのですが、カバンに入れると漏れるのでジップロックに入れてます。 温度差で漏れる事や子供が振り回して漏れるのは分かるのですが、カバンに入れて漏れないマグってないですかね? 後、ストロータイプの水筒でカバンに入れて漏れないものはありますか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り マグ ストロー リッチェル とんちゃん(6歳) コメント ぽぽ サーモス 漏れなかったです! 3月13日 とんちゃん サーモス気になってました!水筒ですか?マグですか? 3月13日 ぽぽ ごめんなさい、水筒とマグの違いがよくわかんないですがストロータイプです! 3月13日 とんちゃん ありがとうございます^_^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
サーモス気になってました!水筒ですか?マグですか?
ぽぽ
ごめんなさい、水筒とマグの違いがよくわかんないですがストロータイプです!
とんちゃん
ありがとうございます^_^