コメント
退会ユーザー
女の子に見えなくもないですが何となく男の子な気がします😳‼️
退会ユーザー
私、12w6dのちょうどこのぐらいの角度のナブでR先生に男児濃厚頂いたので、男の子かなーと思います🙏💙
-
おにぎり
本当ですか!?
ジンクス的に女の子かな〜と思っていたんですが、やはりこう見ると男の子っぽいですよね😆- 3月12日
-
退会ユーザー
私もジンクス的には女の子ばかり当てはまっていましたが、結果男の子でした✨😍
ちなみに友人7人中ジンクス通りだったの1人しかいないです。。。笑- 3月13日
-
おにぎり
全く一緒ですね!(笑)
夢に出てきた子は女の子だったんで男の子の名前、全然考えてなくて旦那とひたすら考えてます😂
ジンクスなんてあてになりませんね!😤(笑)- 3月13日
-
退会ユーザー
あ、でも私ジンクスはほぼ全部女の子該当でしたが、夢に出てきたのは男の子だったので、夢に出てきたのが女の子でしたら可能性あるかもですね✨- 3月13日
☆S&S☆
私は女の子に一票!
楽しみですね^ ^
-
おにぎり
第一子は女の子希望なので嬉しいです😣💕
元気に生まれてくれるだけで充分なのですが😅欲を言えばって感じで(笑)- 3月13日
退会ユーザー
男の子に見えました😊
-
おにぎり
やはり男の子に見えますよね😊私みた瞬間、男の子だ!って思いました!(笑)
- 3月13日
おにぎり
コメントありがとうございます😍私もそんな感じするんですよね!😂どちらでも嬉しいんですが気になっちゃって😅
退会ユーザー
ちょっと角度がついてるように見えたので男の子かな〜と思います😊
おにぎり
ですよね😄